Primo-Zucchette al riso verde

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Pasta Di Salame
qb Pepe
100 g Riso
qb Sale
1 rm Timo
4 n Zucca
1 n Cipolla
800 g Erbetta
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 piccole zucche mantovane di circa 400 g l'una 100 g di riso superfino 800 g di erbette una cipolla 150 g di pasta di salame 50 g di burro un rametto di timo sale, pepe 1) Lavate le zucche, privatele della calotta e, aiutandovi con un cucchiaio, eliminate i semi.
Ricomponetele con le calotte, spennellatele all'esterno con 25 g di burro fuso, quindi avvolgete ogni zucca con carta d'alluminio e cuocetele in forno a 200? per circa 40 minuti.
2) Pulite le erbette, lavatele e scottatele per qualche mi-nuto in acqua bollente salata, poi scolatele e strizzatele.
Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire con il burro rimasto.
unite la pasta di salame, le erbette e le foglioline di timo.
Salate, pepate e cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
Lessate il riso, scolatelo al dente e conditelo con il composto di erbette.
3) Togliete le zucche dal forno, eliminate il foglio di alluminio, apritele e riempitele con la farcia preparata.
chiudetele con la loro calotta e rimettetele in forno a 200? per 10 minuti.

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