Primo-Zuppa ai crostoni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
1 n Gambo Di Sedano
150 g Pane Casereccio
qb Pepe
80 g Prosciutto Cotto
qb Sale
500 g Scamone Di Manzo
2 n Chiodo Di Garofano
2 n Cipolla Bionda
120 g Caciocavallo

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di caciocavallo 80 g di prosciutto cotto 150 g di pane casereccio 500 g di scamone di manzo 2 grosse cipolle bionde 1 carota 1 gambo di sedano 2 chiodi di garofano sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Immergete la carne di manzo in 2 l di acqua fredda con le cipolle, la carota, il sedano e i chiodi di garofano.
portate a bollore, abbassate la fiamma e lessate per 1 ora e 30 minuti.
2) Levate la carne e utilizzatela come piatto di mezzo accompagnata da maionese.
eliminate la carota e il sedano ma tenete da parte le cipolle.
3) Filtrate, salate e pepate leggermente il brodo, versatelo in 4 zuppierine di ceramica adatte alla cottura in forno.
affettate le cipolle e distribuitele nei 4 contenitori A.
4) Tagliate il pane a fette, adagiate su ognuna 1 fetta di prosciutto e appoggiate sulla superficie del brodo nelle zuppiere.
5) Grattugiate il caciocavallo, distribuitelo sui crostoni B e fate gratinare per 5 minuti in forno.
Servite subito.
Gutturnio

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