Primo-Zuppa al pomodoro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 l Brodo Di Dado
1 n Carote
1 n Cipolla
100 g Crema Di Formaggio
1 n Gambo Di Sedano
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
1 n Patate
qb Pepe
1 kg Pomodori Maturi
qb Sale
.5 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite e mondate 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano.
sbucciate 1 patata a pasta bianca, mettete tutto in una pentola con 1,5 l di acqua e fate lessare per 40 minuti.
Al termine filtrate e salate il brodo ottenuto, scolate le verdure e tenetele da parte per un contorno.
Spellate 1 kg di pomodori maturi, tagliateli a dadini, dopo averli privati dei semi e dell'acqua di vegetazione, e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco vivace in una casseruola con 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1/2 cucchiaino di zucchero.
Aggiungete 1 l di brodo, diminuite l'intensita della fiamma e continuate la cottura per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Eliminate l'aglio e frullate, quindi incorporate 100 g di crema di formaggio e mescolate ancora.
Fate raffreddare, unite 1 dl di panna, amalgamate, salate e pepate.
Distribuite la zuppa nei piatti individuali e guarnite con foglie di basilico.

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