Primo-Zuppa alla provenzale
INGREDIENTI
Ingredienti
4 sp Aglio
2 rm Finocchietto Selvatico
1 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
2 n Uova
1 fo Alloro ( Lauro )
qb Arancia Scorza
PREPARAZIONE
Preparazione
4 spicchi d'aglio,
2 uova,
1 cucchiaio d'olio d'oliva,
1 foglia d'alloro,
2 strisce di scorzetta d'arancia non trattata,
2 rametti di finocchietto selvatico,
sale,
pepe.
Sbucciate gli spicchi d'aglio e sciacquate le scorzette.
Metteteli entrambi in una pentola con un litro di acqua,
l'alloro, il finocchietto, un cucchiaino colmo di sale, l'olio e un po' di pepe.
Portate a ebollizione e lasciate
sobbollire su fuoco moderato per 10 minuti.
Togliete le erbe e le scorzette dall'acqua e lasciate raffreddare per 10
minuti.
Frullate l'acqua con gli spicchi d'aglio e i tuorli delle uova (gli albumi non servono).
Correggete
eventualmente con sale e pepe.
Servite a temperatura ambiente.