Primo-Zuppa alla provenzale

INGREDIENTI

Ingredienti
4 sp Aglio
2 rm Finocchietto Selvatico
1 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
2 n Uova
1 fo Alloro ( Lauro )
qb Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione 4 spicchi d'aglio, 2 uova, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, 1 foglia d'alloro, 2 strisce di scorzetta d'arancia non trattata, 2 rametti di finocchietto selvatico, sale, pepe.
Sbucciate gli spicchi d'aglio e sciacquate le scorzette.
Metteteli entrambi in una pentola con un litro di acqua, l'alloro, il finocchietto, un cucchiaino colmo di sale, l'olio e un po' di pepe.
Portate a ebollizione e lasciate sobbollire su fuoco moderato per 10 minuti.
Togliete le erbe e le scorzette dall'acqua e lasciate raffreddare per 10 minuti.
Frullate l'acqua con gli spicchi d'aglio e i tuorli delle uova (gli albumi non servono).
Correggete eventualmente con sale e pepe.
Servite a temperatura ambiente.

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