Primo-Zuppa catalana 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 l Brodo Di Pollo
qb Cannella
qb Farina
30 g Mandorle
200 g Manzo Tritato
30 g Nocciole
qb Olio Di Oliva Extravergine
8 ft Pane Casereccio
qb Prezzemolo
qb Sale
1 cu Sherry
2 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di carne trita di manzo, 1 l di brodo di pollo, 30 g di nocciole, 30 g di mandorle, 2 spicchi d'aglio, 2 bustine di zafferano, 8 fette di pane rustico, 1 cucchiaio di sherry secco, cannella, prezzemolo fresco, farina bianca, olio d'oliva extravergine, sale.
Mescola la carne trita con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e una presa di sale.
Forma delle polpettine della grandezza di una nocciola, passale in poca farina e cuocile in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti.
Scola le polpettine dal fondo di cottura e stendile su piu fogli di carta assorbente da cucina.
Riunisci intanto nel mixer le nocciole con le mandorle, gli spicchi d'aglio sbucciati, una presa di sale, un cucchiaio di foglie di prezzemolo, un pizzico di cannella e lo sherry.
Trita gli ingredienti finche avrai una crema omogenea.
Tosta il pane sotto il grill e mettilo nelle quattro fondine.
Scalda il brodo, quando bolle unisci le polpettine e il trito di frutta secca.
Lascia riposare la zuppa per due minuti, versala nelle fondine, sul pane e servi.

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