Primo-Zuppa colorata
INGREDIENTI
Ingredienti
8 dl Brodo Vegetale
1 n Carote
qb Crostini Di Pane
1 mz Erba Cipollina
400 g Mais Dolce In Scatola
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Verde
6 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 n Scalogno
1 n Sedano Coste
qb Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di chicchi di mais,
4 dl di brodo vegetale,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 scalogno,
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva,
4 dl di brodo,
1 mazzetto d'erba cipollina,
6 pomodorini,
crostini,
pepe verde macinato,
sale,
yogurt denso (facoltativo).
Lessate il mais fresco in acqua salata
per 15 minuti (o usate quello in scatola).
Fate rosolare nell'olio un trito di sedano, carota e scalogno.
Frullate il
tutto con 2/3 del mais, il brodo caldo e l'erba cipollina.
Versate nelle ciotole, unite il mais avanzato, i pomodorini
a spicchi e aggiungete il pepe verde macinato.
Servite con i crostini e lo yogurt (a piacere).