Primo-Zuppa colorata

INGREDIENTI

Ingredienti
8 dl Brodo Vegetale
1 n Carote
qb Crostini Di Pane
1 mz Erba Cipollina
400 g Mais Dolce In Scatola
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Verde
6 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 n Scalogno
1 n Sedano Coste
qb Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di chicchi di mais, 4 dl di brodo vegetale, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scalogno, 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 4 dl di brodo, 1 mazzetto d'erba cipollina, 6 pomodorini, crostini, pepe verde macinato, sale, yogurt denso (facoltativo).
Lessate il mais fresco in acqua salata per 15 minuti (o usate quello in scatola).
Fate rosolare nell'olio un trito di sedano, carota e scalogno.
Frullate il tutto con 2/3 del mais, il brodo caldo e l'erba cipollina.
Versate nelle ciotole, unite il mais avanzato, i pomodorini a spicchi e aggiungete il pepe verde macinato.
Servite con i crostini e lo yogurt (a piacere).

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