Primo-Zuppa di ceci e bieta

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Bieta
1 n Carota
200 g Cece Secco
30 g Funghi Porcini Secchi
1 n Gambo Di Sedano
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pane Casereccio
qb Pepe
qb Sale
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di bieta 200 g di ceci secchi 30 g di porcini secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 400 g di pane casereccio sale pepe Mettete a bagno i ceci per 1 notte, scolateli e lessateli per 1 ora e 30 minuti con 1,5 l di acqua.
salate 15 minuti prima del termine della cottura.
Fate rinvenire i porcini per 15 minuti in acqua tiepida, cambiatela due volte sciacquando bene i funghi.
Strizzateli e tagliuzzateli senza tritarli.
n Tritate finemente la cipolla, la carota e il sedano e fate appassire tutto a fuoco dolce con l'olio per 10 minuti.
n Lavate e sciacquate la bieta, affettatela sottilmente e unitela al soffritto A insieme ai funghi.
fate insaporire per 10 minuti, salate e pepate.
Versate nella minestra di ceci, mescolate e fate cuocere ancora per 30 minuti.
affettate il pane, fatelo abbrustolire leggermente e servitelo nella fondina in accompagnamento alla zuppa.
Malbeck

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