Primo-Zuppa di melone e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Mandorle
1 kg Melone
qb Pepe
qb Prezzemolo
100 g Prosciutto Crudo Magro
qb Sale
4 cu Sherry

PREPARAZIONE

Preparazione 1 melone maturo di 1 kg circa, 100 g di prosciutto crudo magro, 8 mandorle spellate, qualche cima di prezzemolo, sale, pepe.
Facoltativo:
4 cucchiai di Sherry o di Porto.
Tagliate il melone in due, eliminate i semi e prelevate la polpa con un cucchiaio.
Mettetela nel frullatore con una presa di sale.
Frullate per ridurla in pure e versatela in quattro ciotole o piatti fondi.
Completate con le fette di prosciutto tagliate in quattro e arrotolate a striscioline sottili.
Decorate con il prezzemolo e aggiungete le mandorle tritate e un po' di pepe nero macinato al momento.
A piacere, aggiungete il vino per ultimo.

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