Primo-Zuppa di pane Carasau 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
4 fo Basilico Fresco
4 cu Olio Di Oliva
qb Pane Sardo - Carta Musica
4 n Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1 grande foglio di pane carasau, 4 pomodori maturi, sale, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto, 4 foglie di basilico.
Sciacqua i pomodori e tagliali a dadini piuttosto piccoli, usando un coltellino ben affilato.
Metti i pomodori in una ciotola con olio, aceto e una presa di sale.
Allunga con mezzo bicchiere d'acqua.
Tieni a bagno in una ciotola d'acqua per un minuto il pane spezzato.
Spezzetta il basilico e unisci i pomodori.
Distribuisci delicatamente il pane in quattro fondine e copri il tutto con i pomodori e il loro liquido.

Image