Primo-Zuppa di pane Carasau 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
4 fo Basilico Fresco
4 cu Olio Di Oliva
qb Pane Sardo - Carta Musica
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
1 grande foglio di pane carasau,
4 pomodori maturi,
sale,
4 cucchiai di olio d'oliva,
1 cucchiaio di aceto,
4 foglie di basilico.
Sciacqua i pomodori e tagliali a dadini piuttosto piccoli, usando un coltellino ben affilato.
Metti i pomodori in una
ciotola con olio, aceto e una presa di sale.
Allunga con mezzo bicchiere d'acqua.
Tieni a bagno in una ciotola d'acqua
per un minuto il pane spezzato.
Spezzetta il basilico e unisci i pomodori.
Distribuisci delicatamente il pane in
quattro fondine e copri il tutto con i pomodori e il loro liquido.