Primo-Zuppa di patate agli aromi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4.5 dl Brodo Di Pollo
15 g Burro
2 n Cipollotti
4 cu Erbe Aromatiche
4.5 dl Latte
3 cu Panna Liquida
750 g Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 750 g di patate a pasta bianca 4,5 dl di brodo di pollo 4,5 dl di latte 15 g di burro 4 cucchiai di erbe aromatiche 3 cucchiai di panna fresca (facoltativa) 2 cipollotti o scalogni freschi (facoltativi) prezzemolo sale, pepe 1) Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti.
Fate sciogliere il burro, a fuoco basso, in una casseruola piuttosto capiente.
Unite le patate, alzate la fiamma e lasciatele rosolare per circa 5 minuti.
Scaldate, a parte, il brodo con il latte, versatelo sulle patate e regolate di sale e pepate.
Proseguite la cottura per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
2) Passate le patate e il loro fondo di cottura nel mixer fino a ottenere una crema piuttosto densa e omogenea.
Fatela raffreddare, riponetela nella parte meno fredda del frigorifero, coperta con la pellicola o in un contenitore ermetico.
Toglietela dal frigo circa un'ora prima di portarla in tavola.

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