Primo-Zuppa di peperone e carota

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Carote
1 n Cipolla
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
2 n Peperoni Gialli
qb Sale
2 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 1 cipolla, 2 grossi peperoni gialli, 3 carote, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 rametti di timo, sale, pepe.
Tagliate a dadini piccolissimi tutte le verdure ben lavate.
Mettetele in una grande padella con l'olio, il timo, il sale e il pepe.
Chiudete con il coperchio e fatele cuocere su fuoco medio.
Devono stufare per 20 minuti circa in modo che diventino morbide e si disfino.
Unite quindi due bicchieri di acqua e proseguite la cottura per dieci minuti.
Fatele intiepidire e poi raffreddate la zuppa in frigorifero.
Servitela a piacere a temperatura ambiente oppure ben fredda.

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