Primo-Zuppa di peperone e carota
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Carote
1 n Cipolla
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
2 n Peperoni Gialli
qb Sale
2 rm Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
1 cipolla,
2 grossi peperoni gialli,
3 carote,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
2 rametti di timo,
sale,
pepe.
Tagliate a dadini piccolissimi tutte le verdure ben lavate.
Mettetele in una grande padella con l'olio, il timo, il
sale e il pepe.
Chiudete con il coperchio e fatele cuocere su fuoco medio.
Devono stufare per 20 minuti circa in modo
che diventino morbide e si disfino.
Unite quindi due bicchieri di acqua e proseguite la cottura per dieci minuti.
Fatele intiepidire e poi raffreddate la zuppa in frigorifero.
Servitela a piacere a temperatura ambiente oppure ben
fredda.