Primo-Zuppa di pollo al latte di cocco 2

INGREDIENTI

Ingredienti
130 g Broccoletti Di Rape
.5 l Brodo Di Pollo
1 n Dadi Per Brodo
6 fo Erba Cedrina
24 n Funghi Champignon
3.5 dl Latte Di Cocco
.5 n Lime
8 n Pannocchiette In Scatola
.5 n Peperoncino
250 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini 250 g di petto di pollo, scottatelo per qualche istante in acqua bollente salata e scolatelo.
Sgocciolate dal liquido di conservazione 8 pannocchiette conservate in salamoia e dividete ciascuna in 2-3 pezzi.
Pulite 24 piccoli champignon, lavateli molto rapidamente, asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina e tagliateli a fettine.
lavate 130 g di broccoletti e divideteli in cimette.
Fate bollire mezzo litro di brodo di pollo sgrassato in una pentola con 6 foglie di erba limoncina (o menta) e, appena bolle, filtratelo.
Unite un dado di pesce, 3,5 dl di latte di cocco, mezzo peperoncino privato dei semi e tritato e riportate a ebollizione.
Quindi aggiungete alla zuppa gli champignon, le pannocchiette, i broccoletti e i dadini di petto di pollo.
Lasciate cuocere per pochi minuti, salate, togliete dal fuoco e insaporite con il succo di mezzo lime e qualche fogliolina di prezzemolo.
Suddividete la zuppa in 4 ciotoline individuali e servite.

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