Primo-Zuppa di sedano e lattuga

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
1 cu Aceto Bianco
1 n Cipolla Rossa
1 pz Lattuga
2 cu Olio Di Oliva
qb Sale
1 n Sedano Cuore

PREPARAZIONE

Preparazione 1 lattuga, 1 cuore di sedano bianco, 1 piccola cipolla rossa, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco, 1 cucchiaio d'aceto balsamico, sale.
Lavate l'insalata ed eliminate le foglie esterne avvizzite.
Tagliate il cuore a pezzetti e metteteli nel frullatore.
Eliminate dalle coste del sedano parte dei fili.
Affettatelo e mettetelo nel frullatore.
Unite un bicchiere di acqua gelata, mezza cipolla a pezzetti e una presa di sale, l'olio e l'aceto.
Frullate fino a quando la zuppa avra una consistenza liscia.
Versatela in quattro ciotole e guarnite con foglie di sedano e anelli di cipolla.

Image