Primo-Zuppa di sedano e lattuga
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
1 cu Aceto Bianco
1 n Cipolla Rossa
1 pz Lattuga
2 cu Olio Di Oliva
qb Sale
1 n Sedano Cuore
PREPARAZIONE
Preparazione
1 lattuga,
1 cuore di sedano bianco,
1 piccola cipolla rossa,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
1 cucchiaio d'aceto di vino bianco,
1 cucchiaio d'aceto balsamico,
sale.
Lavate l'insalata ed eliminate le foglie esterne avvizzite.
Tagliate il cuore a pezzetti e metteteli nel frullatore.
Eliminate dalle coste del sedano parte dei fili.
Affettatelo e mettetelo nel frullatore.
Unite un bicchiere di acqua
gelata, mezza cipolla a pezzetti e una presa di sale, l'olio e l'aceto.
Frullate fino a quando la zuppa avra una
consistenza liscia.
Versatela in quattro ciotole e guarnite con foglie di sedano e anelli di cipolla.