Primo-Zuppa di zucchine, fiori di zucca e fagiolini
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Fagiolino
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Casereccio
1 n Pomodori Maturi
2 n Zucchine
1 n Cipolla
8 n Fiori Di Zucca
1 l Brodo Vegetale
PREPARAZIONE
Preparazione
In una casseruola rosolate una cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva.
Unite 2
zucchine tonde pulite e tagliate a spicchietti e gr.
200 di fagiolini lavati e spuntati, lasciate rosolare per qualche
minuto, quindi unite un litro di brodo vegetale.
Riportate a bollore e unite un pomodoro spellato, privato dei semi e
tagliato a dadini.
Proseguite la cottura per 10 minuti, aggiungete 8 fiori di zucca tagliati a striscioline e
completate la cottura per altri 5 minuti.
Spegnete e servite caldo accompagnando con fettine di pane casereccio.