Primo-Zuppa fredda alle arachidi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carote
2 n Cetrioli
1 n Cipolla
3 n Cipollotti
1 n Gambo Di Sedano
1 n Peperoncino
2 n Pollo Coscia
qb Sale
50 g Anacardi
50 g Arachidi Tostate
PREPARAZIONE
Preparazione
2 cosce di pollo
1 cipolla
3 cipollotti
1 carota
1 gambo di sedano
50 g di arachidi
50 g di anacardi
2 cetrioli
1 peperoncino
sale
Eliminate la pelle dalle cosce di pollo e mettetele in una pentola con la cipolla, la carota, il sedano e 2 l di
acqua.
Lessate per 40 minuti schiumando ogni tanto, quindi filtrate il brodo e salatelo.
Lavate e pulite i cetrioli,
tenetene 1 da parte e tagliate l'altro a dadini, metteteli nel bicchiere del mixer, unite i cipollotti, le arachidi,
gli anacardi e il peperoncino:
frullate fino a ottenere un composto fluido, aggiungetelo al brodo di pollo e lessate
per 15 minuti a fiamma vivace.
al termine, se necessario, aggiustate di sale.
Disossate le cosce di pollo e tagliate
la polpa a filettini.
affettate a rondelle il cetriolo tenuto da parte.
Versate la zuppa nei piatti individuali e
lasciatela raffreddare.
servitela con i filettini di pollo e il cetriolo.
Bianco di Custoza