Primo-Zuppa fredda alle arachidi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
2 n Cetrioli
1 n Cipolla
3 n Cipollotti
1 n Gambo Di Sedano
1 n Peperoncino
2 n Pollo Coscia
qb Sale
50 g Anacardi
50 g Arachidi Tostate

PREPARAZIONE

Preparazione 2 cosce di pollo 1 cipolla 3 cipollotti 1 carota 1 gambo di sedano 50 g di arachidi 50 g di anacardi 2 cetrioli 1 peperoncino sale Eliminate la pelle dalle cosce di pollo e mettetele in una pentola con la cipolla, la carota, il sedano e 2 l di acqua.
Lessate per 40 minuti schiumando ogni tanto, quindi filtrate il brodo e salatelo.
Lavate e pulite i cetrioli, tenetene 1 da parte e tagliate l'altro a dadini, metteteli nel bicchiere del mixer, unite i cipollotti, le arachidi, gli anacardi e il peperoncino:
frullate fino a ottenere un composto fluido, aggiungetelo al brodo di pollo e lessate per 15 minuti a fiamma vivace.
al termine, se necessario, aggiustate di sale.
Disossate le cosce di pollo e tagliate la polpa a filettini.
affettate a rondelle il cetriolo tenuto da parte.
Versate la zuppa nei piatti individuali e lasciatela raffreddare.
servitela con i filettini di pollo e il cetriolo.
Bianco di Custoza

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