Primo-Zuppa fredda aromatica

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Cetrioli
2 n Cipollotti
1 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
4 n Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 4 vasetti di yogurt naturale intero, qualche rametto di basilico, 1 cetriolo, 2 cipollotti, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 limone, sale, pepe, ghiaccio.
Taglia il cetriolo a fette sottili e mettile in una ciotolina aggiungendo una buona presa di sale.
Dopo mescola e lascia spurgare l'acqua per circa 10 minuti.
Sminuzza le foglie di basilico e mettile in una ciotola.
Versaci sopra l'olio, il sale, il pepe, il succo di limone e mescola bene.
Unisci sei cucchiai di acqua ben fredda e gli yogurt, sbattendo il tutto con una forchetta per qualche minuto.
Aggiungi il cetriolo dopo averlo ben scolato e qualche cubetto di ghiaccio.
Alla fine cospargi con i cipollotti finemente affettati.

Image