Primo-Zuppa gratinata 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bu Crema Ai Funghi - Preparato
2 cu Olio Di Oliva
1 n Pane Francese
2 cu Parmigiano

PREPARAZIONE

Preparazione 1 busta di preparato per zuppa di porri e patate (oppure un'altra zuppa a scelta, per esempio difunghi), 1 francesino affettato, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di formaggio grattugiato a scelta.
Versa il contenuto della busta in una casseruola.
Puoi usare anche zuppe in scatola e seguire le istruzioni.
Accendi gia il grill.
Diluisci con un po' di acqua e mescola con una frusta, poi unisci il resto dell'acqua richiesta.
Scalda e fai cuocere due minuti.
Versa l'olio a filo sulle fettine di pane (meglio se leggermente secco) e cospargi con il formaggio grattugiato.
Distribuisci la zuppa in quattro ciotole da porzione e unisci i crostini.
Mettile in forno e falle gratinare sotto il grill rovente.

Image