Primo-Zuppa gratinata 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 bu Crema Ai Funghi - Preparato
2 cu Olio Di Oliva
1 n Pane Francese
2 cu Parmigiano
PREPARAZIONE
Preparazione
1 busta di preparato per zuppa di porri e patate (oppure un'altra zuppa a scelta, per esempio difunghi),
1 francesino affettato,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
2 cucchiai di formaggio grattugiato a scelta.
Versa il contenuto della busta in una casseruola.
Puoi usare anche zuppe in scatola e seguire le istruzioni.
Accendi
gia il grill.
Diluisci con un po' di acqua e mescola con una frusta, poi unisci il resto dell'acqua richiesta.
Scalda
e fai cuocere due minuti.
Versa l'olio a filo sulle fettine di pane (meglio se leggermente secco) e cospargi con il
formaggio grattugiato.
Distribuisci la zuppa in quattro ciotole da porzione e unisci i crostini.
Mettile in forno e
falle gratinare sotto il grill rovente.