Secondo-Arrosto alla birra 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2.5 dl Birra Chiara
qb Pepe
2 n Pera
qb Prezzemolo
qb Sale
700 g Vitello Magatello
5 ft Zenzero
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fate fondere 20 g di burro in una casseruola piuttosto ampia.
unite 4-5 fettine sottili di zenzero fresco (oppure mezzo cucchiaino in polvere) e mettetevi a rosolare, a fuoco vivo, 700 g di magatello di vitello in un solo pezzo, facendolo colorire da tutte le parti e girandolo con 2 palette.
Regolate di sale e pepe e aggiungete 2 pere, divise a meta nel senso della lunghezza, con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Coprite la casseruola e cuocete, a fuoco lento, per circa 30 minuti.
Scolate la carne e le pere dal fondo di cottura, avvolgete la carne in un foglio di alluminio e tenetela in caldo con le pere nel forno a 50?.
Versate 2,5 dl di birra chiara nel fondo di cottura e fatela ridurre di un terzo, a fiamma viva.
Unite 20 g di Burro e mescolate bene per scioglierlo.
Estraete la carne dal cartoccio di alluminio e affettatela.
tagliate le pere a spicchi abbastanza sottili.
Distribuite carne e frutta nei piatti singoli, irrorate con abbondante salsa di birra, cospargete con una generosa manciata di prezzemolo tritato grossolanamente e servite ben caldo.

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