Secondo-Arrosto di vitello al foie gras 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 me Brodo Di Carne Varia
12 n Cipolline
4 rm Mirto
qb Olio Di Oliva
120 g Pancetta Magretta
80 g Pate' Di Fegato D'oca
qb Pepe
4 rm Rosmarino
qb Sale
6 fo Salvia
.5 dl Sherry
qb Vino Bianco
1.8 kg Vitello Carre

PREPARAZIONE

Preparazione - 1,8 kg di carre di vitello disossato - 120 g di pancetta magra in un solo pezzo - 4 rami di mirto fresco - 4 rami di rosmarino - 12 cipolline borettane - 6 foglie di salvia - 2 spicchi d'aglio - 80 g di foie gras - un bicchierino di sherry secco - un mestolo di brodo di carne - vino bianco secco - olio - sale e pepe 1 Legate il carre con spago da cucina, infilando sotto lo spago i rametti di mirto.
Tagliate a dadi la pancetta e lasciatela rosolare con 4 cucchiai di olio in una casseruola ovale dal fondo spesso.
Aggiungete la carne e fatele prendere colore su tutti i lati.
Unite la salvia, il rosmarino e l'aglio intero sbucc 2 Quando l'arrosto e colorito, salatelo, pepatelo e proseguite la cottura aggiungendo poco alla volta il vino e mantenendo il fuoco basso.
Per ottenere un arrosto morbido e succoso, calcolate un'ora di cottura da quando cominciate ad aggiungere il vino.
Nel frattempo sbucciate le cipolline borettane, affettatele e, dopo circa 45 minuti, unitele all'arrosto.
3 Non appena la carne e cotta, toglietela dalla casseruola, avvolgetela nel foglio di alluminio e tenetela da parte.
Diluite il fondo di cottura con un bicchiere di brodo ben caldo e un bicchierino di sherry secco e fatelo restringere a fuoco vivo, mescolando con un cucchiaio di legno.
regolate di sale e insaporite con una generosa macinata di pepe, aggiungete il foie gras tagliato a dadini regolari e togliete subito dal fuoco.
4 Affettate l'arrosto, adagiatelo su un piatto da portata, disponetevi intorno le cipolline e i pezzetti di foie gras e versate in una salsiera il fondo di cottura caldo.

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