Secondo-Baccala alla messinese
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota
2 cu Olio Di Oliva
50 g Olive Nere
3 n Pera
80 g Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 kg Stoccafisso Secco
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 bi Vino Bianco
1 n Cipolla
1 cu Cappero
PREPARAZIONE
Preparazione
1 kg di stoccafisso,
2 cucchiai di olio d'oliva,
1 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 bicchiere di vino bianco secco,
80 g di pomodori,
3 pere mature,
1 cucchiaio di uvetta,
1 cucchiaio di capperi,
50 g di olive nere,
sale
In un tegame di terracotta, soffriggete nell'olio la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio tritati.
Aggiungete lo
stoccafisso reidratato e rosolatelo.
Versate il vino bianco e i filetti dei pomodori.
Fate cuocere per un'ora e mezzo a
fiamma bassa e a recipiente coperto.
Un quarto d'ora prima della fine, aggiungete le pere a spicchi, l'uvetta, le olive
e i capperi.