Secondo-Baccala alla messinese

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota
2 cu Olio Di Oliva
50 g Olive Nere
3 n Pera
80 g Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 kg Stoccafisso Secco
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 bi Vino Bianco
1 n Cipolla
1 cu Cappero

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di stoccafisso, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 bicchiere di vino bianco secco, 80 g di pomodori, 3 pere mature, 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaio di capperi, 50 g di olive nere, sale In un tegame di terracotta, soffriggete nell'olio la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio tritati.
Aggiungete lo stoccafisso reidratato e rosolatelo.
Versate il vino bianco e i filetti dei pomodori.
Fate cuocere per un'ora e mezzo a fiamma bassa e a recipiente coperto.
Un quarto d'ora prima della fine, aggiungete le pere a spicchi, l'uvetta, le olive e i capperi.

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