Secondo-Baccala alla vicentina 2

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Acciughe O Alici Sotto Sale
qb Farina
50 g Grana
7.5 dl Latte
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Prezzemolo
1 kg Stoccafisso Secco
1 bi Vino Bianco
1 n Cipolla
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di stoccafisso, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio, 6 acciughe, prezzemolo, mezza tazza di farina, 50 g di grana, 7,5 dl di latte, 1 bicchiere di vino bianco, cannella, pepe Fate reidratare lo stoccafisso o compratelo gia pronto, spelatelo e spinatelo.
Tagliatelo a pezzi quadrati larghi un palmo, aggiungete pepe e cannella, infarinateli.
Metteteli in una teglia con un filo d'olio, e il grana.
Soffriggete nell'olio la cipolla e l'aglio tritati, scioglietevi le acciughe, aggiungete il prezzemolo e il vino, unite il latte.
Versate la salsa sul pesce, passatelo nel forno a 180 ? per due ore e accompagnatelo con fette di polenta grigliata.

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