Secondo-Baccala alla vicentina 2
INGREDIENTI
Ingredienti
6 n Acciughe O Alici Sotto Sale
qb Farina
50 g Grana
7.5 dl Latte
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Prezzemolo
1 kg Stoccafisso Secco
1 bi Vino Bianco
1 n Cipolla
qb Cannella
PREPARAZIONE
Preparazione
1 kg di stoccafisso,
1 cipolla,
2 cucchiai di olio,
6 acciughe,
prezzemolo,
mezza tazza di farina,
50 g di grana,
7,5 dl di latte,
1 bicchiere di vino bianco,
cannella,
pepe
Fate reidratare lo stoccafisso o compratelo gia pronto, spelatelo e spinatelo.
Tagliatelo a pezzi quadrati larghi un
palmo, aggiungete pepe e cannella, infarinateli.
Metteteli in una teglia con un filo d'olio, e il grana.
Soffriggete
nell'olio la cipolla e l'aglio tritati, scioglietevi le acciughe, aggiungete il prezzemolo e il vino, unite il latte.
Versate la salsa sul pesce, passatelo nel forno a 180 ? per due ore e accompagnatelo con fette di polenta grigliata.