Secondo-Bauletti ai peperoni 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Maggiorana
100 g Mortadella Di Suino
100 g Mozzarella
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoni
qb Sale
12 ft Tacchino Fesa
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 12 fettine di fesa di tacchino 100 g di mortadella in una fetta sola 100 g di mozzarella per pizza a dadini un mazzetto di maggiorana 2 peperoni grigliati (anche surgelati) mezzo bicchiere di vino bianco uno spicchio di aglio 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tagliate a cubetti la mortadella, metteteli in una ciotola e mescolateli con i dadini di mozzarella.
Ricavate dal rametto di maggiorana un cucchiaio di foglioline, tritatele grossolanamente e unitele al contenuto della ciotola.
2) Suddividete il composto preparato al centro di ogni fetta di tacchino e richiudete la carne sovrapponendo i bordi sul ripieno.
fissate gli involtini cosi ottenuti con un giro di refe da cucina o uno stecchino di legno perche non si aprano in cottura.
3) Scaldate l'olio in una padella con lo spicchio di aglio schiacciato, eliminate quest'ultimo e unite i bauletti farciti.
quando sono ben rosolati, aggiungete i peperoni a tocchetti, bagnate con il vino e cuoceteli per 15 minuti, girandoli su tutti i lati.
Salate, pepate, eliminate stecchini o refe e servite.

Image