Secondo-Bieta in sfoglia

INGREDIENTI

Ingredienti
800 g Bieta
200 g Farina
1 cu Olio Di Oliva
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
150 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale
2 n Uova
1 n Cipolla
100 g Emmental
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate 200 g di farina con 2 uova, ottenendo una pasta liscia ed elastica.
stendetela molto sottile e ritagliatela a rettangoli di 10x15 cm.
Lessate 800 g di bieta per 10 minuti, strizzatela e tritatela.
Fate appassire 1 cipolla tritata con 50 g di burro, aggiungete 150 g di prosciutto cotto affumicato a striscette e rosolate 5 minuti.
Unite la bieta e, dopo un paio di minuti, 1 dl di panna.
Fate ridurre per 10 minuti, aggiungete 100 g di emmental a dadini e fate sciogliere.
salate e pepate.
Lessate i rettangoli di pasta, con 1 cucchiaio di olio di oliva, per 2 minuti.
Scolateli e fate asciugare su un canovaccio.
Foderate una teglia imburrata con meta dei rettangoli, riempite con il composto e coprite con gli altri rettangoli, rimboccandone i bordi.
Infornate per 30 minuti a 180 ?C.

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