Secondo-Bistecche al mango

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Mango
600 g Manzo Magatello
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Parmigiano
qb Pepe
200 g Riso
qb Sale
60 g Anacardo
100 g Burro
1 cu Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 bistecche di manzo da 150 g l'una - 200 g di riso semifino - 60 g di anacardi - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 30 g di parmigiano grattugiato - 1 cucchiaio di cannella tritata - 100 g di burro - 2 manghi - sale - pepe La ricetta in 5 mosse 1) Mettete le bistecche in una teglia (se non ne avete una sufficientemente grande, utilizzatene due piu piccole) A.
Salatele, pepatele, bagnatele con l'olio extravergine di oliva e lasciatele insaporire per 1/2 ora coperte.
2) Lessate molto al dente il riso in acqua bollente salata.
Scolatelo e conditelo con 30 g di burro, il parmigiano B e il pepe.
Ungete quattro stampini individuali con 10 g di burro.
Riempiteli con il riso condito e infornateli per 10 minuti a 200 ?C.
3) Portate a calore molto elevato una piastra di ghisa senza ungerla con alcun grasso.
Scolate con cura le bistecche e fatele cuocere sulla piastra 5 minuti per parte.
Mentre le cuocete, tenetele premute con una forchetta C.
4) Tostate gli anacardi per 5-6 minuti in forno caldo a 200 ?C.
Sbucciate e snocciolate i manghi D, tagliate la polpa a fette e distribuitela sulle bistecche.
Intanto, fate fondere il burro rimasto in una padellina.
5) Insaporite la carne con la cannella, bagnate con il burro ormai fuso E e completate la cottura 10 minuti in forno a 180 ?C.
Spolverizzate le bistecche con gli anacardi tostati e servitele accompagnandole con i timballini di riso caldi.
Chianti

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