Secondo-Bocconcini di frittata di patate

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
30 g Grana
100 g Panna Acida
1 n Patate
qb Pepe
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
8 n Uova
qb Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione 8 uova, 1 grossa patata, 30 g di grana grattugiato, 100 g di salmone affumicato, 100 g di panna acida, un ciuffetto di aneto, 20 g di burro, sale, pepe.
Sbuccia le patate, tagliale a fettine sottilissime e mettile a bagno in acqua ghiacciata.
Batti le uova in una ciotola con un poco di sale e pepe e il grana.
Versa il composto in una teglia da forno rettangolare foderata con della carta speciale imburrata.
Sopra, distribuisci le fettine di patate scolate e asciugate con molta cura.
Copri la teglia con dell'altra carta e mettila in forno a 220? per circa 30-35 minuti.
Poi elimina la carta, accendi il grill e fai dorare bene la superficie della frittata.
Sforna la frittata, lasciala intiepidire, sformala e tagliala a dadini.
Appoggia su ognuno un ciuffetto di panna acida, un poco di salmone, dell'aneto tritato e un pizzico di pepe.

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