Secondo-Bocconcini di frittata di patate
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
30 g Grana
100 g Panna Acida
1 n Patate
qb Pepe
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
8 n Uova
qb Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
8 uova,
1 grossa patata,
30 g di grana grattugiato,
100 g di salmone affumicato,
100 g di panna acida,
un ciuffetto di aneto,
20 g di burro,
sale,
pepe.
Sbuccia le patate, tagliale a fettine sottilissime e mettile a bagno in acqua ghiacciata.
Batti le uova in una ciotola con un poco di sale e pepe e il grana.
Versa il
composto in una teglia da forno rettangolare foderata con della carta speciale imburrata.
Sopra, distribuisci le
fettine di patate scolate e asciugate con molta cura.
Copri la teglia con dell'altra carta e mettila in forno a 220?
per circa 30-35 minuti.
Poi elimina la carta, accendi il grill e fai dorare bene la superficie della frittata.
Sforna
la frittata, lasciala intiepidire, sformala e tagliala a dadini.
Appoggia su ognuno un ciuffetto di panna acida, un
poco di salmone, dell'aneto tritato e un pizzico di pepe.