Secondo-Bocconcini di tacchino al bacon con cavolini

INGREDIENTI

Ingredienti
350 g Cavoli Di Bruxelles
qb Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe Nero
qb Sale
400 g Tacchino Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
400 di fesa di tacchino una vaschetta di gr.
350 di cavolini di Bruxelles gr.
200 di bacon olio extravergine di oliva sale marino fino pepe nero COME SI PREPARA Tagliate la fesa a tocchetti regolari e avvolgete ognuno in una fettina di bacon.
Utilizzando degli stecchini di legno fissate a due a due i bocconcini ottenuti e rosolateli in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi.
Nel frattempo bollite i cavolini, scolateli e conditeli con un filo d'olio o, se preferite, passateli al burro.
Distribuite i bocconcini nei piatti individuali, spolverizzateli con il pepe pestato nel mortaio o schiacciato con un batticarne e servite i cavolini a parte.

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