Secondo-Bocconcini di tacchino al bacon con cavolini
INGREDIENTI
Ingredienti
350 g Cavoli Di Bruxelles
qb Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe Nero
qb Sale
400 g Tacchino Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
400 di fesa di tacchino
una vaschetta di gr.
350 di cavolini di Bruxelles
gr.
200 di bacon
olio extravergine di oliva
sale marino fino
pepe nero
COME SI PREPARA
Tagliate la fesa a tocchetti regolari e avvolgete ognuno in una fettina di bacon.
Utilizzando degli stecchini di legno
fissate a due a due i bocconcini ottenuti e rosolateli in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi.
Nel
frattempo bollite i cavolini, scolateli e conditeli con un filo d'olio o, se preferite, passateli al burro.
Distribuite
i bocconcini nei piatti individuali, spolverizzateli con il pepe pestato nel mortaio o schiacciato con un batticarne e
servite i cavolini a parte.