Secondo-Braciole arrotolate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
800 g Cavallo Polpa
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Di Maiale
200 g Passata Di Pomodoro
100 g Pecorino Stagionato
1 n Peperoncini Piccanti
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Rosso
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di carne di cavallo da 200 g l'una 100 g di pancetta 100 g di pecorino stagionato 1 spicchio di aglio 200 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di vino rosso 1 peperoncino piccante 1 rametto di basilico 1 ciuffo di prezzemolo 1 cipolla sale La ricetta in 4 mosse 1) Tagliate la pancetta a fette e il pecorino a listerelle A.
Dividete l'aglio in quattro parti.
tritate il peperoncino.
lavate e asciugate il prezzemolo.
2) Battete con il batticarne le fette di carne di cavallo.
salatele, distribuitevi la pancetta, il pecorino, l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino B.
Arrotolate le fette e fissatele con filo da cucina sottile.
3) Affettate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio extravergine caldo.
Unite la carne, la passata di pomodoro, il concentrato diluito in poca acqua calda, il vino e le foglie di basilico C.
4) Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore, finche la carne sara diventata morbida, girandola ogni tanto.
Levatela e servitela con il sugo.
Eventualmente accompagnatela con fagiolini e patate lessati.
Primitivo di Manduria Trozzelle

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