Secondo-Braciole in scrigno di pane

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
8 n Maiale Braciola
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 kg Pane Pugliese
1 n Peperoncino
qb Sale
1.5 kg Cime Di Rapa

PREPARAZIONE

Preparazione 1 forma rotonda di pane pugliese da circa 2 kg 1,5 kg di cime di rapa 8 piccole braciole di maiale da circa 100 g l'una 3 spicchi di aglio 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 peperoncino sale La ricetta in 4 mosse 1) Lavate e sciacquate le cime di rapa e conservate solo le foglie piu tenere e i germogli A.
lessatele per 10 minuti in acqua non salata, scolate e strizzate.
2) Tritate finemente 2 spicchi di aglio e il peperoncino e fate imbiondire a fuoco lento con 3 cucchiai di olio, unite le cime di rapa e fatele insaporire per 5 minuti.
al termine salate.
3) Fate imbiondire l'ultimo spicchio di aglio con il rimanente olio extravergine, quindi eliminatelo e unite le braciole di maiale.
Fate cuocere a fiamma vivace per 15 minuti e al termine salate.
Tagliate una larga calotta superiore al pane e svuotatelo della mollica B lasciandone pero un sottile strato.
4) Distribuite le cime di rapa sul fondo della forma di pane e, in piccola parte, anche sulle pareti e sistematevi le braciole C.
Scaldate per 10 minuti in forno a 180 ?C e servite chiudendo con la calotta tagliata in precedenza.

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