Secondo-Braciole sul pane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Balsamico
250 g Fagiolo Cannellino In Scatola
1 pz Insalata Riccia
600 g Maiale Braciola
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pane Casereccio
qb Pepe
qb Sale
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di pane casereccio 600 g di braciole di maiale 250 g di fagioli cannellini in scatola 1 cespo di insalata riccia 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di aceto balsamico 1 cipolla sale pepe - Staccate le foglie di insalata dal cespo e lavatele con cura.
Scolate e sciacquate i fagioli cannellini sotto l'acqua corrente.
affettate molto finemente la cipolla.
- Salate e pepate le braciole, quindi passatele in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva (che avrete versato in un piatto).
Adagiate le fette di carne in una grande padella, con il fondo antiaderente, portata a calore elevato.
- Fate cuocere le braciole a fiamma alta da entrambe le parti per 15 minuti, avendo cura, ogni 5 minuti, di appoggiarvi le fette di pane in modo che si impregnino del grasso della carne.
- Nel frattempo fate soffriggere a parte la cipolla con l'olio rimasto, aggiungete i fagioli, bagnate con l'aceto balsamico e fate insaporire.
Al termine salate e pepate.
- Foderate con l'insalata un piatto di portata, sistematevi le fette di pane, salate, pepate e collocate su ognuna 1 braciola.
Guarnite con i fagioli e servite.
Morellino di Scansano

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