Secondo-Branzino al cartoccio 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Limoncello
1 n Limoni
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
600 g Spigola O Branzino
300 g Asparago (cimetta)
40 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di filetti di branzino
2 scalogni
un limone non trattato
300 g di punte d'asparagi surgelate
limoncello
40 g di burro
sale
pepe
1) Affettate sottili gli scalogni e fateli appassire in una padella con 30 g di burro e il limone lavato,
asciugato e tagliato a tocchetti.
Alzate la fiamma, bagnate con un bicchierino di liquore e lasciatelo parzialmente
evaporare.
2) Lessate gli asparagi ancora surgelati per 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli, tagliateli a
striscioline verticali e aggiungeteli agli scalogni.
3) Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo e
disponetelo sulla placca.
Ungetelo con il burro rimasto, distribuitevi sopra i filetti a pezzi e il sughetto di
asparagi, scalogno e limone, regolate di sale, pepate, chiudete il cartoccio e cuocete in forno caldo a 220? per una
decina di minuti.
Aprite il cartoccio in tavola.