Secondo-Branzino al cartoccio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Limoncello
1 n Limoni
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
600 g Spigola O Branzino
300 g Asparago (cimetta)
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetti di branzino 2 scalogni un limone non trattato 300 g di punte d'asparagi surgelate limoncello 40 g di burro sale pepe 1) Affettate sottili gli scalogni e fateli appassire in una padella con 30 g di burro e il limone lavato, asciugato e tagliato a tocchetti.
Alzate la fiamma, bagnate con un bicchierino di liquore e lasciatelo parzialmente evaporare.
2) Lessate gli asparagi ancora surgelati per 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli, tagliateli a striscioline verticali e aggiungeteli agli scalogni.
3) Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo e disponetelo sulla placca.
Ungetelo con il burro rimasto, distribuitevi sopra i filetti a pezzi e il sughetto di asparagi, scalogno e limone, regolate di sale, pepate, chiudete il cartoccio e cuocete in forno caldo a 220? per una decina di minuti.
Aprite il cartoccio in tavola.

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