Secondo-Branzino con scampi e carciofi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Carciofo
1 n Carota
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
2 n Scalogno
8 n Scampi
1 n Sedano Coste
1 kg Spigola O Branzino
.5 bi Vino Bianco
.25 dl Cognac
2 dl Brodo Di Pesce

PREPARAZIONE

Preparazione un branzino pulito di un kg 8 scampi mezzo bicchiere di vino bianco 8 cuori di carciofi 2 scalogni 2 dl di brodo di pesce una costola di sedano una carota mezzo bicchierino di cognac olio extravergine d'oliva sale 1) Tagliate a spicchi i carciofi.
sbucciate gli scalogni, ta-gliateli a fettine e rosolateli in una padella con 3 cucchiai di olio.
Aggiungete i carciofi, il sale e il vino e cuocete su fiamma media per 5 minuti.
2) Mettete il pesce in una pirofila e unite 3 cucchiai di olio e i carciofi.
salate, bagnate con il brodo di pesce, coprite e infornate a 180? per 25 minuti.
3) Pulite sedano e carota, tagliateli a dadini, rosolateli in 3 cucchiai di olio e aggiungete le teste degli scampi.
cuocetele su fiamma media per 3-4 minuti, schiacciatele ed eliminatele.
Unite le code degli scampi private del carapace e del filo intestinale e, appena cambiano colore, bagnatele con il cognac.
Infiammatele e aggiungetele al pesce.
Passate in forno per 5 minuti e servite.

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