Secondo-Branzino con scampi e carciofi 2
INGREDIENTI
Ingredienti
8 n Carciofo
1 n Carota
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
2 n Scalogno
8 n Scampi
1 n Sedano Coste
1 kg Spigola O Branzino
.5 bi Vino Bianco
.25 dl Cognac
2 dl Brodo Di Pesce
PREPARAZIONE
Preparazione
un branzino pulito di un kg
8 scampi
mezzo bicchiere di vino bianco
8 cuori di carciofi
2 scalogni
2 dl di brodo di pesce
una costola di sedano
una carota
mezzo bicchierino di cognac
olio extravergine d'oliva
sale
1) Tagliate a spicchi i carciofi.
sbucciate gli scalogni, ta-gliateli a fettine e rosolateli in una padella con 3 cucchiai di
olio.
Aggiungete i carciofi, il sale e il vino e cuocete su fiamma media per 5 minuti.
2) Mettete il pesce in una pirofila e unite 3 cucchiai di olio e i carciofi.
salate, bagnate con il brodo di pesce, coprite e
infornate a 180? per 25 minuti.
3) Pulite sedano e carota, tagliateli a dadini, rosolateli in 3 cucchiai di olio e aggiungete le teste degli scampi.
cuocetele
su fiamma media per 3-4 minuti, schiacciatele ed eliminatele.
Unite le code degli scampi private del carapace e del filo
intestinale e, appena cambiano colore, bagnatele con il cognac.
Infiammatele e aggiungetele al pesce.
Passate in forno
per 5 minuti e servite.