Secondo-Cannelloni di melanzane ripieni di ricotta al pomodoro

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
2 n Melanzane
150 g Mozzarella Di Bufala
1 dl Olio Di Oliva Extravergine
50 g Parmigiano
qb Pepe
200 g Pomodori Ramati
300 g Ricotta Vaccina
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 2 melanzane 300 g di ricotta 200 g di pomodori ramati a grappolo 150 g di mozzarella di bufala 1 mazzetto di basilico 1 dl di olio extravergine di oliva 50 g di parmigiano reggiano grattugiato sale e pepe Il giorno prima 1) Prepara le melanzane.
Taglia le melanzane lavate a fette di circa 1/2 cm di spessore.
Grigliale 3-4 minuti per lato nella bistecchiera a fuoco medio.
2) Amalgama il ripieno.
Taglia la mozzarella a dadini e mettila in un colino per 10 minuti.
Mescola i dadini alla ricotta con meta del parmigiano e meta basilico lavato e spezzettato.
3) Fai i cannelloni.
Unisci sale e pepe al composto di formaggio e mescola.
Distribuisci il ripieno sulle fette di melanzana.
Arrotola, forma tanti rotolini e mettili nella teglia unta con poco olio.
4) Completa.
Spolverizza il parmigiano e copri la teglia con pellicola.
Sbollenta i pomodori, spellali, taglia la polpa a pezzetti, mettila in una ciotola, copri con pellicola e metti il tutto in frigo.
10 minuti prima di servire 5) Cuoci e porta in tavola.
Cuoci i cannelloni nel forno gia caldo a 180?C per 10 minuti.
Spegni e fai riposare per 5 minuti con lo sportello aperto.
Frulla i pomodori con l'olio rimasto, sale e pepe e distribuisci la salsa in un piatto da portata.
Sistemaci sopra i cannelloni, unisci il basilico rimasto spezzettato e servi.

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