Secondo-Canocchie in umido con melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
800 g Canocchie O Pannocchie
1 n Melanzane
6 cu Olio Di Oliva
qb Olive Da Tavola Conservate
qb Peperoncini Piccanti
300 g Pomodori Ciliegia
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1 grossa melanzana, 1 spicchio d'aglio, 800 g di canocchie, 300 g di pomodorini, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1 manciata di olive di Gaeta, sale, peperoncino piccante macinato.
Spunta le estremita della melanzana, quindi riducila a fette di 1 cm e poi a strisce larghe altrettanto.
Versale in una ciotola e unisci un cucchiaio raso di sale fino.
Mescola bene e deponi un piattino con un peso sopra le melanzane.
Lasciale riposare per un'ora, poi scolale e strizzale bene.
Sciacqua le canocchie e asciugale.
Lava e asciuga i pomodorini e tagliali in quattro spicchi.
Versa l'olio, in una padella capiente, e fai rosolare lo spicchio d'aglio tagliato in due.
Scartalo quando e dorato, quindi getta nella padella i pezzetti di melanzana.
Lascia dorare le verdure su tutti i lati, poi sospingile sul lato della padella.
Sistema al centro le canocchie.
Dopo un minuto circa, unisci i pomodorini, le olive, un pizzico di peperoncino e un bel pizzico di sale e mescola il tutto.
Metti a cuocere su fuoco medio per altri 10 minuti circa, mescolando ogni tanto.
Servi subito le canocchie e le melanzane su piatti riscaldati.

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