Secondo-Carpaccio di manzo con verdurine

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
600 g Carpaccio Di Manzo
1 n Cicoria
1 mz Erba Cipollina
1 n Finocchio
1 cu Finocchio Semi
4 cu Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
qb Sale
qb Tabasco
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di carpaccio di manzo, 2 carote, 2 zucchine sode, 1 finocchio, 1/2 peperone rosso, 1/2 peperone giallo, 1 cespo di cicoria belga rossa, 4 cucchiai di succo fresco di limone, Tabasco, un mazzetto di erba cipollina, 1 cucchiaio di semi di finocchio, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
LAVA e pulisci tutti gli ortaggi.
Tagliali a julienne e raccoglili in un piatto fondo capiente.
MESCOLA in una ciotolina il succo di limone con un bicchiere di olio, qualche goccia di Tabasco, i semi di finocchio, sale, una macinata di pepe e qualche stelo di erba cipollina lavato e spezzettato.
CONDISCI le verdure e falle riposare per 30 minuti, mescolando ogni tanto.
Intanto, tagliuzza finemente qualche stelo di erba cipollina.
DISPONI sui piatti il carpaccio di manzo.
Elimina l'erba cipollina dalle verdure marinate, sgocciolale appena appena e distribuiscile sulla carne in modo che la marinata condisca anche il carpaccio.
Aggiungi l'erba cipollina fresca, lascia insaporire per 5 minuti poi servi.

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