Secondo-Carpaccio di pesce spada alle erbe
INGREDIENTI
Ingredienti
1 mz Erbe Aromatiche
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva
300 g Pesce Spada
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pesce spada tagliato sottilissimo,
1 mazzetto di odori (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo),
1 limone,
4 cucchiai d'olio d'oliva,
sale.
Lava le erbe e asciugale con delicatezza.
Togli le foglioline
dai rametti e tagliuzza quelle piu grandi.
Mettile in una ciotolina con abbondante sale, l'olio e 2 cucchiai di succo
di limone.
Stendi le fette di pesce in un piatto e spruzzale con il succo del limone.
Fai riposare per 10 minuti,
girandole ogni tanto per ricoprirle con il succo di limone.
Alla fine irrora con l'olio alle erbe.
Copri con pellicola
trasparente e tieni al fresco per mezz'ora.