Secondo-Carpaccio di spada in salsa tabule'
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
1 n Lime Succo
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Pasta Di Peperoncino
400 g Pesce Spada
1 n Pomodori Maturi
1 cu Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
400 di carpaccio di spada
un cetriolo
una cipolla rossa
un pomodoro medio
un cucchiaio di prezzemolo tritato
uno spicchio d'aglio
il succo di un lime
un cucchiaino di pasta di peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale
COME SI PREPARA
In una ciotola mettete il cetriolo,
la cipolla e il pomodoro tagliati a dadini, unite l'aglio tritato e il prezzemolo e condite con la pasta di peperoncino,
2 cucchiai d'olio, il succo di lime e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto.
Dispon
ete alcune fette di carpaccio di spada su ogni piatto, distribuitevi sopra 1-2 cucchiai di salsa e servite.
EPer un
aperitivo arrotolate il carpaccio di spada con qualche cucchiaio di salsa in unaE tortilla aromatizzata al pomodoro,
fermate i rotoli con gli stuzzicadenti e tagliateli a tronchetti.