Secondo-Carpaccio di spada in salsa tabule'

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cetrioli
1 n Cipolla Rossa
1 n Lime Succo
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Pasta Di Peperoncino
400 g Pesce Spada
1 n Pomodori Maturi
1 cu Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
400 di carpaccio di spada un cetriolo una cipolla rossa un pomodoro medio un cucchiaio di prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio il succo di un lime un cucchiaino di pasta di peperoncino olio extravergine d'oliva sale COME SI PREPARA In una ciotola mettete il cetriolo, la cipolla e il pomodoro tagliati a dadini, unite l'aglio tritato e il prezzemolo e condite con la pasta di peperoncino, 2 cucchiai d'olio, il succo di lime e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto.
Dispon ete alcune fette di carpaccio di spada su ogni piatto, distribuitevi sopra 1-2 cucchiai di salsa e servite.
EPer un aperitivo arrotolate il carpaccio di spada con qualche cucchiaio di salsa in unaE tortilla aromatizzata al pomodoro, fermate i rotoli con gli stuzzicadenti e tagliateli a tronchetti.

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