Secondo-Carre d'agnello in crosta di sale e timo
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Aglio
2 n Agnello Carre'
1 cu Olio Di Oliva
1 cu Pane Grattugiato
1 cu Sale Grosso
qb Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
2 carre d'agnello da 4 costole ciascuno,
qualche rametto di timo,
1 cucchiaio di sale marino integrale grosso,
1 cucchiaio di pangrattato,
1 testa d'aglio,
1 cucchiaio d'olio d'oliva.
Pesta il sale nel mortaio,
oppure frullalo, in modo da sminuzzarlo senza farlo diventare troppo fine.
Lava e asciuga il timo e preleva tutte le
foglioline.
Mescola il sale con il timo e il pangrattato.
Versa il mix in un piatto e appoggia i carre d'agnello nella
miscela premendo bene per farli aderire su tutti i lati.
Unisci i due carre incrociando tra loro le costolettine e
deponi il tutto in una pirofila ben unta di olio.
Cuoci i carre nel forno caldo a 220? per 15 minuti circa, se vuoi
una carne rosata, o 20 minuti, se la desideri piu cotta.
Servi su piatti caldi.