Secondo-Carre d'agnello in crosta di sale e timo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Aglio
2 n Agnello Carre'
1 cu Olio Di Oliva
1 cu Pane Grattugiato
1 cu Sale Grosso
qb Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 2 carre d'agnello da 4 costole ciascuno, qualche rametto di timo, 1 cucchiaio di sale marino integrale grosso, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 testa d'aglio, 1 cucchiaio d'olio d'oliva.
Pesta il sale nel mortaio, oppure frullalo, in modo da sminuzzarlo senza farlo diventare troppo fine.
Lava e asciuga il timo e preleva tutte le foglioline.
Mescola il sale con il timo e il pangrattato.
Versa il mix in un piatto e appoggia i carre d'agnello nella miscela premendo bene per farli aderire su tutti i lati.
Unisci i due carre incrociando tra loro le costolettine e deponi il tutto in una pirofila ben unta di olio.
Cuoci i carre nel forno caldo a 220? per 15 minuti circa, se vuoi una carne rosata, o 20 minuti, se la desideri piu cotta.
Servi su piatti caldi.

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