Secondo-Cilindri di persico alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
10 g Burro
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pane Toscano
qb Pepe Nero
.5 n Peperoni Rossi
2 n Pesce Persico Filetto
qb Sale
2 n Sedano Coste
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 2 grossi filetti di pesce persico 2 fette di pane per bruschette mezzo peperone rosso 2 zucchine 2 costole di sedano verde una cipolla gr.
10 di burro olio extravergine di oliva sale marino fino pepe nero COME SI PREPARA Affettate il sedano e mescolatelo con le zucchine tagliate in 4 nel senso della lunghezza e poi affettate a triangolini, la cipolla tritata e il peperone ridotto a tocchetti.
Procuratevi 8 fascette di acciaio del diametro di 8 cm.
Premendole sulla mollica del pane ricavatevi 8 dischi, imburrateli e tostateli nel forno preriscaldato a 200?.
Tagliate il pesce in 8 dischi dello stesso diametro e metteteli sopra al pane che avrete sistemato nelle fascette di acciaio appoggiate su una teglia foderata con carta da forno.
Salate e pepate, distribuitevi sopra la verdura, condite con un filo d'olio, salate e pepate nuovamente, coprite con un foglio di carta d'alluminio e cuocete in forno per 20 minuti circa.

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