Secondo-Cilindri di persico alle verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
10 g Burro
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pane Toscano
qb Pepe Nero
.5 n Peperoni Rossi
2 n Pesce Persico Filetto
qb Sale
2 n Sedano Coste
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
2 grossi filetti di pesce persico
2 fette di pane per bruschette
mezzo peperone rosso
2 zucchine
2 costole di sedano verde
una cipolla
gr.
10 di burro
olio extravergine di oliva
sale marino fino
pepe nero
COME SI PREPARA
Affettate il sedano e mescolatelo con le zucchine
tagliate in 4 nel senso della lunghezza e poi affettate a triangolini, la cipolla tritata e il peperone ridotto a
tocchetti.
Procuratevi 8 fascette di acciaio del diametro di 8 cm.
Premendole sulla mollica del pane ricavatevi 8
dischi, imburrateli e tostateli nel forno preriscaldato a 200?.
Tagliate il pesce in 8 dischi dello stesso diametro e
metteteli sopra al pane che avrete sistemato nelle fascette di acciaio appoggiate su una teglia foderata con carta da
forno.
Salate e pepate, distribuitevi sopra la verdura, condite con un filo d'olio, salate e pepate nuovamente, coprite
con un foglio di carta d'alluminio e cuocete in forno per 20 minuti circa.