Secondo-Cinghiale in agrodolce 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 bi Aceto Bianco
1 n Carota
1 n Gambo Di Sedano
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 bi Vino Rosso
3 cu Zucchero
2 fo Alloro ( Lauro )
2 n Chiodo Di Garofano
1 kg Cinghiale Cosciotto
1 n Cipolla
300 g Cipollina
.5 me Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzetti 1 gambo di sedano, 1 cipolla e 1 carota.
Fate bollire 2 bicchieri di vino rosso con 1/2 bicchiere di aceto, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano, pepe e le verdure.
Lasciate raffreddare e versate la marinata con le verdure su 1 kg di cosciotto di cinghiale gia pulito A.
mettete in frigorifero per 4 ore, girando la carne ogni tanto.
Scolate con cura il cinghiale, salatelo e fatelo rosolare per 8 minuti a fuoco alto con 3 cucchiai di olio extravergine.
Abbassate il fuoco, bagnate con 1/2 mestolo di brodo vegetale, coprite con il coperchio e continuate la cottura per 1 ora e 30 minuti.
Durante questo tempo, di tanto in tanto controllate la consistenza del sugo:
se necessario, aggiungete altro brodo, un po' per volta.
Fate cuocere 300 g di cipolline con 3 cucchiai di olio extravergine di per 15 minuti.
Copritele con 3 cucchiai di zucchero, bagnatele con 1 bicchiere di aceto B e portate a termine la cottura per altri 10 minuti.
Tagliate il cosciotto di cinghiale a fette e servitelo accompagnandolo con le cipolline in agrodolce.

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