Secondo-Coniglietti di uova per far festa con i bimbi
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Cannella
qb Carote
qb Chiodi Di Garofano
qb Finocchio
qb Insalata Verde
qb Maionese
1 n Mozzarella Ciliegine
qb Rosmarino
qb Sedano Bianco
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Metti 4 uova in un pentolino, coprile di acqua fredda e cuocile per 10 minuti dall'ebollizione.
Raffreddale
sotto l'acqua corrente e mettile in frigorifero per circa 1 ora.
Una volta raffreddate, sgusciale senza rovinare
l'albume e, se non stanno in piedi, tagliane una fettina dalla base, per renderle stabili.
2) Fissa, con un pezzo di stecchino, un bocconcino di mozzarella alla base di ogni uovo, per formare la coda.
Fai gli occhi, infilando 2 chiodi di garofano sulla parte anteriore dell'uovo.
Ritaglia orecchie ovali da pezzi di
finocchio o sedano bianco, posizionale al di sopra dei chiodi di garofano.
Fissale, dopo aver inciso le uova
con un coltello appuntito.
Completa i coniglietti applicando i baffi, da realizzare con aghi di rosmarino, strisce
di carota o sottili listarelle di stecca di cannella.
3) Disponi su un piatto piano un leggero strato di insalatina verde.
Fai dei mucchietti di carote grattugiate e
appoggiaci i coniglietti di uova .
Conservali in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola e accompagnali,
a piacere, con maionese o ketchup.
Attenzione:
avverti i bambini di non mangiare gli stecchini, i chiodi di garofano
o le listarelle di cannella.