Secondo-Coniglio all'aceto con le erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Balsamico
1.5 dl Aceto Bianco
4 sp Aglio
1 kg Coniglio
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
5 rm Prezzemolo
2 rm Rosmarino
qb Sale
4 fo Salvia

PREPARAZIONE

Preparazione un coniglio di un kg circa a pezzi 2 rametti di rosmarino 4 spicchi d'aglio 4 foglie di salvia 5 rametti di prezzemolo 1,5 dl di aceto di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva aceto balsamico sale 1) Sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliateli a fettine non troppo sottili.
pulite le erbe aromatiche e tritatele fini.
2) Scaldate l'olio in una casseruola, unite i pezzi di coniglio e rosolateli uniformemente.
aggiungete l'aglio, salate, versate l'aceto e lasciatelo evaporare.
3) Abbassate la fiamma, cospargete il coniglio con il trito di erbe aromatiche, coprite la casseruola e proseguite la cottura per 35-40 minuti unendo, se necessario, poca acqua bollente.
A fine cottura aggiungete un cucchiaio di aceto balsamico.

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