Secondo-Coniglio all'aceto con le erbe
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Balsamico
1.5 dl Aceto Bianco
4 sp Aglio
1 kg Coniglio
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
5 rm Prezzemolo
2 rm Rosmarino
qb Sale
4 fo Salvia
PREPARAZIONE
Preparazione
un coniglio di un kg circa a pezzi
2 rametti di rosmarino
4 spicchi d'aglio
4 foglie di salvia
5 rametti di prezzemolo
1,5 dl di aceto di vino bianco
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
aceto balsamico
sale
1) Sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliateli a fettine non troppo sottili.
pulite le erbe aromatiche e tritatele fini.
2) Scaldate l'olio in una casseruola, unite i pezzi di coniglio e rosolateli uniformemente.
aggiungete l'aglio, salate, versate l'aceto e lasciatelo evaporare.
3) Abbassate la fiamma, cospargete il coniglio con
il trito di erbe aromatiche, coprite la casseruola e proseguite la cottura per 35-40 minuti unendo, se necessario,
poca acqua bollente.
A fine cottura aggiungete un cucchiaio di aceto balsamico.