Secondo-Coniglio con speck e vino rosso

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 me Brodo Di Carne Varia
1 n Cipolla
1.2 kg Coniglio
1 cu Farina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Panna Liquida
qb Pepe
qb Sale
70 g Speck
2.5 dl Vino Rosso

PREPARAZIONE

Preparazione un coniglio di circa 1,2 kg tagliato a pezzi 70 g di speck in una sola fetta una cipolla uno spicchio di aglio 2,5 dl di vino rosso un cucchiaio di farina un mestolo di brodo 4 cucchiai di panna fresca 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Rosolate lo speck, tagliato a dadini, in una casseruola con la cipolla sbucciata e tritata, lo spicchio d'aglio sbucciato e l'olio.
Unite i pezzi di coniglio e fateli dorare a fuoco basso, girandoli spesso.
Spolverizzateli con la farina e con un pizzico di sale e pepe.
2) Mescolate il coniglio e, dopo qualche minuto, bagnate con il vino e il brodo (il liquido deve coprire la carne).
Mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura, unite nella casseruola la panna, mescolate, lasciate addensare per un paio di minuti e spegnete.
Trasferite su un piatto da portata e servite.

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