Secondo-Cosciotto farcito 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1.5 kg Agnello Cosciotto
200 g Lardo
1 n Limoni
1 rm Maggiorana
100 g Mollica Di Pane
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
2 fo Salvia
2 dl Vino Bianco
qb Finocchietto Selvatico
2 dl Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione un cosciotto di agnello disossato di 1,5 kg 200 g di lardo 100 g di mollica rafferma uno spicchio d'aglio un rametto di rosmarino e uno di maggiorana 2 foglie di salvia 2 ciuffi di finocchio selvatico un limone non trattato 2 dl di vino bianco 2 dl di brodo sale pepe 1) Spezzettate il lardo e frullatelo nel mixer con la mollica, gli aromi, la scorza del limone e l'aglio.
Salate e pepate il cosciotto all'interno e introducetevi 2 terzi del composto.
Richiudete i lembi di carne, chiudete l'apertura con filo da cucina, legate tutto il cosciotto in modo che rimanga in forma e spalmate sulla superficie il composto tenuto da parte.
2) Scaldate il forno a 180?.
Appoggiate il cosciotto sulla griglia, mettetevi sotto una teglia con il vino e il brodo e cuocetelo per circa un'ora e mezzo, bagnandolo di tanto in tanto con il sugo raccolto nella teglia.
Per controllare la cottura della carne infilatevi uno stecchino di legno:
il cosciotto e cotto se esce qualche goccia rosata.
3) Servite il cosciotto accompagnandolo, se vi piace, con fave e asparagi lessati e passati in padella con un filo d'olio.

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