Secondo-Costine di maiale agli aromi
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
4 n Cipolla
1 n Limoni
12 n Maiale Costine
2 cu Miele
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
cu Salsa Di Soia
1 ci Spezie Miste
1 pz Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
12 costine di maiale
un limone
prezzemolo
un pezzetto di radice di zenzero
un cucchiaino di origano secco
4 cucchiai di salsa di soia
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di miele
un cucchiaino di miscela 5 spezie
4 cipolle
7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Cuocete le costine per 5 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente salata profumata con il limone a fette,
l'origano, 3-4 rametti di prezzemolo.
Scolatele e fatele intiepidire.
Sbucciate l'aglio e tritatelo.
pelate lo zenzero e
grattugiatelo.
Riunite in una terrina l'aglio, lo zenzero, la soia, il miele, la miscela 5 spezie, 4 cucchiai di olio,una macinata
di pepe, mescolate e aggiungete le costine.
Coprite con un foglio di pellicola trasparente e fate marinare la carne per
almeno 30 minuti.
2) Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette spesse e disponetele su una pietra ollare ben calda disposta sul barbecue.
In
alternativa, ungete di olio un doppio foglio di carta di alluminio, mettetelo sulla griglia del barbecue e allineatevi sopra
le cipolle.
Cuocetele 7-8 minuti per parte e conditele in una ciotola con sale, pepe e 3 cucchiai di olio.
3) Scolate le costine dalla marinata, disponetele sul barbecue e cuocetele per 20-25 minuti girandole spesso.
Servitele con
le cipolle.