Secondo-Costine di maiale agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
4 n Cipolla
1 n Limoni
12 n Maiale Costine
2 cu Miele
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
cu Salsa Di Soia
1 ci Spezie Miste
1 pz Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 12 costine di maiale un limone prezzemolo un pezzetto di radice di zenzero un cucchiaino di origano secco 4 cucchiai di salsa di soia 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di miele un cucchiaino di miscela 5 spezie 4 cipolle 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Cuocete le costine per 5 minuti in una pentola con abbondante acqua bollente salata profumata con il limone a fette, l'origano, 3-4 rametti di prezzemolo.
Scolatele e fatele intiepidire.
Sbucciate l'aglio e tritatelo.
pelate lo zenzero e grattugiatelo.
Riunite in una terrina l'aglio, lo zenzero, la soia, il miele, la miscela 5 spezie, 4 cucchiai di olio,una macinata di pepe, mescolate e aggiungete le costine.
Coprite con un foglio di pellicola trasparente e fate marinare la carne per almeno 30 minuti.
2) Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette spesse e disponetele su una pietra ollare ben calda disposta sul barbecue.
In alternativa, ungete di olio un doppio foglio di carta di alluminio, mettetelo sulla griglia del barbecue e allineatevi sopra le cipolle.
Cuocetele 7-8 minuti per parte e conditele in una ciotola con sale, pepe e 3 cucchiai di olio.
3) Scolate le costine dalla marinata, disponetele sul barbecue e cuocetele per 20-25 minuti girandole spesso.
Servitele con le cipolle.

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