Secondo-Costolette al cartoccio 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 dl Aceto Balsamico
qb Olio Di Oliva
4 n Pepe In Grani
qb Sale
2 n Scalogno
2 rm Timo
1 dl Vino Bianco
4 n Vitello Costolette
PREPARAZIONE
Preparazione
4 costolette di vitello
2 scalogni
2 rametti di timo
4 grani di pepe
1 dl di vino bianco secco
1 dl di aceto balsamico
olio di oliva
sale
Pulite gli scalogni, affettateli finemente, metteteli in una ciotola con il timo sfogliato, il pepe pestato grossolanamente in
un mortaio o macinato nel macinapepe, il vino, l'aceto balsamico e 6 cucchiai di olio extravergine.
Disponete le costolette
in un grande piatto, senza sovrapporle, irroratele con la marinata di scalogno, copritele con un foglio di pellicola e lasciatele
in frigorifero per 2-3 ore.
Mettete ciascuna costoletta su un foglio di carta da forno e condite con la marinata.
Chiudete
i cartocci e cuoceteli sulla griglia ben calda o alla brace 5 minuti per parte o piu, a seconda dello spessore della carne.
Portate
a tavola le costolette ancora avvolte nei loro cartocci e servitele immediatamente.