Secondo-Cotolette di formaggio in salsa
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Capperi Sott'aceto
400 g Formaggio Quartirolo
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
1 ci Origano Secco Macinato
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
4 n Pomodori Ramati
qb Sale
1 ci Senape
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di quartirolo
2 uova
pangrattato
un cucchiaio di capperi sottaceto
un cucchiaino di origano secco
4 pomodori ramati
un cucchiaino di senape
olio per friggere
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, scolateli, pelateli, divideteli a meta e
privateli dei semi.
Tagliateli a dadini e riuniteli in una ciotola con la senape, l'olio d'oliva, i capperi, prima
sciacquati in acqua, l'origano e sale.
2) Tagliate il quartirolo a fette spesse circa un cm, eliminate la crosta e
immergetele nelle uova sbattute, scolandole per eliminare l'eccesso.
Passatele nel pangrattato, versato in un piatto, e
insaporitele con il pepe.
Infine, friggetele per 3 minuti in abbondante olio caldo, voltandole delicatamente a meta
cottura con una paletta.
3) Scolatele, disponetele su carta da cucina, per assorbire l'unto, e servitele accompagnate
dalla dadolata di pomodoro.