Secondo-Cotolette di formaggio in salsa

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Capperi Sott'aceto
400 g Formaggio Quartirolo
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
1 ci Origano Secco Macinato
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
4 n Pomodori Ramati
qb Sale
1 ci Senape
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di quartirolo 2 uova pangrattato un cucchiaio di capperi sottaceto un cucchiaino di origano secco 4 pomodori ramati un cucchiaino di senape olio per friggere 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, scolateli, pelateli, divideteli a meta e privateli dei semi.
Tagliateli a dadini e riuniteli in una ciotola con la senape, l'olio d'oliva, i capperi, prima sciacquati in acqua, l'origano e sale.
2) Tagliate il quartirolo a fette spesse circa un cm, eliminate la crosta e immergetele nelle uova sbattute, scolandole per eliminare l'eccesso.
Passatele nel pangrattato, versato in un piatto, e insaporitele con il pepe.
Infine, friggetele per 3 minuti in abbondante olio caldo, voltandole delicatamente a meta cottura con una paletta.
3) Scolatele, disponetele su carta da cucina, per assorbire l'unto, e servitele accompagnate dalla dadolata di pomodoro.

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