Secondo-Cotolette di pollo con caponata

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 dl Aceto Bianco
1 n Cipolla Bianca
1 n Melanzane
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
70 g Pane Grattugiato
600 g Pollo Petto
qb Sale
2 n Sedano Coste
2 n Uova
2 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di petto di pollo a fette 2 uova 70 g di pangrattato una cipolla bianca mezzo dl di aceto una melanzana 2-3 costole di sedano 2 cucchiaini di zucchero 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sbattete le uova in un piatto con una forchetta, immergetevi le fettine di pollo, una alla volta, e passatele nel pangrattato.
Doratele in una padella con 4 cucchiai di olio per 6-7 minuti, girandole a meta cottura, e appoggiatele su carta assorbente.
Copritele e tenetele da parte.
2) Tagliate la melanzana a dadini, il sedano a tocchetti e la cipolla a fettine.
Fate rosolare le verdure in una padella con 2 cucchiai di olio, salate, aggiungete l'aceto, lasciatelo evaporare e cuocete per 10 minuti.
Sistemate le verdure su un piatto da portata, disponete sopra la carne e servite.

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