Secondo-Cotolette di pollo con caponata
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 dl Aceto Bianco
1 n Cipolla Bianca
1 n Melanzane
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
70 g Pane Grattugiato
600 g Pollo Petto
qb Sale
2 n Sedano Coste
2 n Uova
2 ci Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di petto di pollo a fette
2 uova
70 g di pangrattato
una cipolla bianca
mezzo dl di aceto
una melanzana
2-3 costole di sedano
2 cucchiaini di zucchero
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Sbattete le uova in un piatto con una forchetta, immergetevi le fettine di pollo, una alla volta, e passatele nel
pangrattato.
Doratele in una padella con 4 cucchiai di olio per 6-7 minuti, girandole a meta cottura, e appoggiatele su
carta assorbente.
Copritele e tenetele da parte.
2) Tagliate la melanzana a dadini, il sedano a tocchetti e la cipolla
a fettine.
Fate rosolare le verdure in una padella con 2 cucchiai di olio, salate, aggiungete l'aceto, lasciatelo
evaporare e cuocete per 10 minuti.
Sistemate le verdure su un piatto da portata, disponete sopra la carne e servite.