Secondo-Dadini al pangrattato
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
qb Pepe
1 n Peperoni
1 cu Prezzemolo
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
300 g Vitello Fesa
1 ci Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di fesa di vitello
100 g di prosciutto cotto in una fetta
200 g di salsiccia
2 fette di pancarre
1 peperone
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
12 foglie d'alloro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale pepe
Tagliate la carne, il prosciutto e la salsiccia a dadi e fateli marinare per mezz'ora con la salsa di soia, un cucchiaio di olio e
lo zenzero.
Tostate il pancarre nel forno, sbriciolatelo e mescolatelo con il prezzemolo, il sale e il pepe.
Infilzate le carni,
il peperone lavato e tagliato a pezzetti e le foglie di alloro sugli spiedini e cuoceteli sulla griglia per 15 minuti, spennellandoli
con l'olio rimasto e la marinata:
3 minuti prima del termine della cottura, spolverizzateli con il mix di pangrattato.