Secondo-Dadini al pangrattato

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
qb Pepe
1 n Peperoni
1 cu Prezzemolo
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
300 g Vitello Fesa
1 ci Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di fesa di vitello 100 g di prosciutto cotto in una fetta 200 g di salsiccia 2 fette di pancarre 1 peperone 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di zenzero grattugiato 12 foglie d'alloro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe Tagliate la carne, il prosciutto e la salsiccia a dadi e fateli marinare per mezz'ora con la salsa di soia, un cucchiaio di olio e lo zenzero.
Tostate il pancarre nel forno, sbriciolatelo e mescolatelo con il prezzemolo, il sale e il pepe.
Infilzate le carni, il peperone lavato e tagliato a pezzetti e le foglie di alloro sugli spiedini e cuoceteli sulla griglia per 15 minuti, spennellandoli con l'olio rimasto e la marinata:
3 minuti prima del termine della cottura, spolverizzateli con il mix di pangrattato.

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