Secondo-Fagottini alla salvia
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
8 ft Maiale Lonza
.5 dl Marsala
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
60 g Prosciutto Crudo
qb Sale
30 g Salvia
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fettine sottili di lonza
60 g di prosciutto crudo tagliato a fettine
30 g di foglie di salvia
uno spicchio di aglio
un bicchierino di marsala
olio per friggere
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Coprite le fettine di lonza con il prosciutto, arrotolatele e fissatele con stecchini di legno.
2) Scaldate
abbondante olio per friggere in una padellina antiaderente e unitevi le foglie di salvia, tranne un ciuffetto che
terrete da parte.
Friggetele per 2 minuti, sgocciolatele e mettetele su un foglio di carta assorbente perche perdano
l'unto in eccesso.
3) Tritate le foglie di salvia tenute da parte, fatele rosolare in un tegame con l'aglio sbucciato e l'olio
extravergine, unite gli involtini preparati e fateli rosolare nel condimento, girandoli da tutti i lati.
Salate,
pepate, bagnate con il marsala e cuocete per 5 minuti.
4) Togliete i fagottini dal recipiente con una paletta forata, trasferiteli su un piatto da portata, eliminate l'aglio,
cospargeteli con le foglie di salvia fritte e servite.