Secondo-Fagottini di agnello e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
2 sp Aglio
500 g Agnello Polpa
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
8 ft Prosciutto Crudo
1 rm Rosmarino
qb Sale
qb Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di polpa di agnello 8 fette di prosciutto crudo 2 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino qualche rametto di timo un cucchiaino di origano secco un grosso peperone rosso un grosso peperone giallo olio extravergine d'oliva aceto di vino bianco sale, pepe 1) Spellate gli spicchi d'aglio e tritateli fini insieme con l'origano e le erbe lavate e asciugate.
Tagliate la carne a pezzetti e passatela al tritacarne o, se preferite, fatevela macinare dal macellaio.
Mescolatela con il trito aromatico preparato, salate, pepate e con le mani formate 16 polpettine della grandezza di una grossa noce.
2) Scaldate il forno a 180?.
Tagliate ogni fetta di prosciutto a meta nel senso della lunghezza, avvolgete ogni polpettina in una striscia di prosciutto e chiudetela formando un fiocco.
Disponete con cura tutti i fagottini preparati in una teglia foderata con carta speciale da forno, mettetela nel forno caldo e cuocetevi i fagottini per 15 minuti circa.
3) Intanto pulite e lavate i peperoni, tagliateli a meta, eliminate picciolo, semi e nervature e tagliateli a bastoncini sottli.
Conditeli con un filo d'olio, aceto e sale e suddivideteli nei piatti.
Disponetevi sopra i fagottini, appena sono pronti, e servite subito.

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